共青团义乌团市委
中国共青团 浙江共青团 中国·义乌
首页   团务公开 网上团校 团委资讯 互动交流 网上文库 信息上传排行                 
○当前位置:首页 > 活动发起
“五水共治,碧水商城”,正月初八市民广场邀您来参加!
tsw.yw.gov.cn  2014年01月28日  来源:团市委
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

    为进一步激发广大市民朋友的环境保护意识,最大限度地吸引广大青年朋友们参与,共青团义乌市委、义乌市志愿者协会将于元月初八在市民广场开展“五水共治,碧水商场” 活动。
  活动分“争做环保小卫士游园体验活动”、“保护母亲河清波行动之小鱼治水鱼苗现场认捐”、“环保志愿者现场招募”、“我是农民画小画家”四大块内容。
  届时,您可以带上家人、 孩子或约三五朋友,一边享受亲情、快乐,一边通过参与我们为您精心准备的活动,为义乌的碧水蓝天贡献力量。您还在犹豫什么?赶紧来参加吧!
  活动时间:正月初八(2月7日)9:00——11:00
  活动地点:义乌市民广场(市政府门口对面)


关于本站 │ 常见问题 │ 使用帮助 │ 问题统计 │ 联系我们 │ 版权所有 │ 网站地图
CopyRight(C) 版权所有 中国共产主义青年团义乌市委员会
中国共产主义青年团义乌市委员会承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站