共青团义乌团市委
中国共青团 浙江共青团 中国·义乌
首页   团务公开 网上团校 团委资讯 互动交流 网上文库 信息上传排行                 
○当前位置:首页 > 团委资讯 > 工作动态
团义乌市委举行省十四次党代会精神学习活动
tsw.yw.gov.cn  2017年08月07日  来源:义乌团市委
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  近日,团义乌市委在市青少年宫举行了浙江省第十四次党代会精神专题学习活动。邀请了义乌市委党校市情研究中心主任、高级讲师周松强,给团市委党总支的16名党员干部作了主题为“沿着‘八八战略’指引的路子谱写浙江新篇章”的专题宣讲。 

  周老师从“一个主题、两个高水平、三个时期、四个强省、五个必须、六个浙江、七个成就、八大任务”的角度与全体党员干部一同学习解读了本次省党代会精神。当讲到“四个强省工作导向”时,他还结合义乌市的具体情况,和大家共同探讨了“最多跑一次”改革、招才引智、“义新欧”“义甬舟”等发展战略,赢得阵阵掌声。与会党员纷纷表示要紧跟党走,秉持“勤耕好学、刚正勇为、诚信包容”的义乌精神,团结带领全市各级团员青年奋发有为、积极进取,助力谱写实现“两个一百年”奋斗目标的义乌新篇章。 

  会议要求团市委党总支全体党员干部要深入学习好、领会好、贯彻好省十四次党代会精神和车俊书记的重要讲话精神,并将此作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓;要以省第十四次党代会精神为指导,进一步推进义乌共青团改革,以“服务大局、服务社会、服务青年”为统揽,服务青年创业、创新、创优;要立足青年志愿服务队伍建设,深化义乌市四大志愿服务的品牌工作;要心系青少年民生和权益维护,打通服务青年“最后一纳米”。 

  “参加本次学习宣讲会,让我对省党代会精神的理解更深了,”团市委机关一名团干表示,“在高水平谱写实现‘两个一百年’奋斗目标的新篇章这个关键时期,共青团必须强基础、补短板、促改革,团结带领全市团员青年为锻造义乌‘青年铁军’奋斗,为加快建设世界‘小商品之都’奋斗,为担当‘浙中崛起顶梁柱’奋斗!” 


关于本站 │ 常见问题 │ 使用帮助 │ 问题统计 │ 联系我们 │ 版权所有 │ 网站地图
CopyRight(C) 版权所有 中国共产主义青年团义乌市委员会
中国共产主义青年团义乌市委员会承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站