共青团义乌团市委
中国共青团 浙江共青团 中国·义乌
首页   团务公开 网上团校 团委资讯 互动交流 网上文库 信息上传排行                 
○当前位置:首页 > 团委资讯 > 工作动态
团市委举行“亲青恋”青年集体婚礼
tsw.yw.gov.cn  2017年08月09日  来源:团市委
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  84日,由团市委联合民政局和稠江街道共同主办的夏日情动 爱在商城青年集体婚礼在万达广场举行。活动旨在营造移风易俗的社会新风,倡导孝、俭文化,见证我市新时代青年的爱情,展现“亲青恋”为青年人搭建联谊交友平台的成效。 

  良辰伴美景,新人喜成双。当晚,在现场近千名市民朋友的祝福和见证下,10对新人在万达广场举行了集体婚礼,共倡文明、节俭、健康、时尚的婚姻观念。为了让婚礼显得隆重而不失简约的初心,主办方设计了奔向幸福、牵手同行、贤达恭贺、天缘地合等9个简短而温馨的仪式环节,为新人们营造了浓厚的喜庆氛围,展示了青年人传承文明、追求时尚的生活方式和精神风貌。 

  据悉,参加此次婚礼的10对新人,均为团市委“青年之声”平台联谊活动和“亲青恋”平台交友活动配对成功的青年,他们既有来自工作在基层一线的城市美容师,也有来自企业战线的优秀员工,还有来自个体经营的优秀青年。他们在此次集体婚礼的活动中,既是活动参与者,更是积极、文明、健康文化消费的倡导者角色。 

  “本次活动,是团市委深入践行共青团改革,打通服务青年最后一纳米的有力措施,”团市委相关负责人表示,“我们依托‘青年之声’和‘亲青恋’平台,为青年朋友提供联谊交友渠道的同时,为配对成功的新人提供婚庆服务,既方便了新人,又展示了团的工作,取得了很好的社会效果。” 


关于本站 │ 常见问题 │ 使用帮助 │ 问题统计 │ 联系我们 │ 版权所有 │ 网站地图
CopyRight(C) 版权所有 中国共产主义青年团义乌市委员会
中国共产主义青年团义乌市委员会承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站