共青团义乌团市委
中国共青团 浙江共青团 中国·义乌
首页   团务公开 网上团校 团委资讯 互动交流 网上文库 信息上传排行                 
○当前位置:首页 > 团委资讯 > 基层动态
“无团队 不巅峰”商城集团第一届电竞联赛
tsw.yw.gov.cn  2017年08月07日  来源:义乌团市委
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

    8月4日下午,由义乌市商城集团团委主办、义乌市电子竞技协会协办的“商城集团第一届电竞联赛”在义乌市银都酒店圆满落下帷幕。义乌市副市长骆小俊出席并致辞,文广新局(体育局)党委委员、副局长周美才、商城集团党委副书记陈春梅、义乌市电子竞技协会秘书长俞云飞到场一同为选手加油打气。
    本次比赛由商城集团团委发起,与义乌市电竞协会经过近一个月的筹备,提出“无团队,不巅峰”的口号,旨在通过竞技比赛、赛事宣传以及直播解说,融合并宣扬“集体作战、团队协作”等企业文化,倡导公平公正的竞赛理念,进一步丰富广大员工文娱体育生活,并且让市场经营户紧密地参与到集团公司的活动当中,丰富经营户的娱乐生活,结合时下流行的“英雄联盟”电竞游戏,展开了别开生面的电竞联赛。
共有24支队伍报名参加本次比赛,160余名选手同场竞技、角逐桂冠。活动不但获得集团内广大青年员工的积极响应,还吸引了来自国际商贸城、篁园服装市场和国际生产资料市场的30余名年轻经营户组队参加,在加强员工团结协作的同时,也增进了与经营户的沟通交流。


关于本站 │ 常见问题 │ 使用帮助 │ 问题统计 │ 联系我们 │ 版权所有 │ 网站地图
CopyRight(C) 版权所有 中国共产主义青年团义乌市委员会
中国共产主义青年团义乌市委员会承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站