共青团义乌团市委
中国共青团 浙江共青团 中国·义乌
首页   团务公开 网上团校 团委资讯 互动交流 网上文库 信息上传排行                 
○当前位置:首页 > 团委资讯 > 基层动态
党团齐担当,创新新马路菜市场整洁环境
tsw.yw.gov.cn  2017年08月07日  来源:义乌团市委
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

    8月5日上午,为积极响应团市委“一学一做“主题实践活动,市场集团团委在新马路菜市场组织卫生创建清扫活动,集团总部支部党员做表率,三个公司团总支的27名团员利用周末半天实践切身感受市场创建工作。
    新马路日常交易从凌晨开始就进入了每天的繁忙时段,到早上8时左右,高峰临近结束。但正逢周末,零售交易又从8时开始逐渐进入峰值,场内人员多,货物进出快。各位团员从外围到场内,穿梭在人流中用扫把和架子清扫掉落在路面的菜叶和垃圾,场内混杂着水产区的冰块融水,给清扫增添了不少难度。从8时到了10时两个多小时里,志愿服务的党团员清理了整整两大箱混合垃圾,青春的汗水融化在劳动的快乐中,为市场文明增添一抹鲜艳的红色力量。
新马路菜市场创建难题一直以来是市场集团的“老大难“问题,市场24小时不间断交易,小批发的交易形态和场地的不足,导致市场卫生状况一直不理想。新马路的创建工作,在集团的重点工作中一直列为攻坚破难得事项之一。为此,集团团委不间断地组织各团支部轮流上阵,为建立市场创建常态化机制贡献青年力量。


关于本站 │ 常见问题 │ 使用帮助 │ 问题统计 │ 联系我们 │ 版权所有 │ 网站地图
CopyRight(C) 版权所有 中国共产主义青年团义乌市委员会
中国共产主义青年团义乌市委员会承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站